Главная » Советы педиатра

Хлорофиллипт для детей отзывы

Кто-нибудь пил жидкий хлорофилл?Отзовитесь пожалуйста

63. Евгения А. | 13.04.2010, 15:24:31 [4044641552]

))) Хлорофилл не только отлично снимает похмельный синдром, но и помогает при пищевых отравлениях, токсикозе беременных, изжоге, различных проблемах с желудком и кишечником, т.к. является мощным детоксикатором (обладает свойством выводить токсины из организма). Ну и помимо этого, имеет очень много разных положительных эффектов. )

64. Катерина СТреш | 14.04.2010, 15:28:39 [3009194308]

Купила такой в аптеке- в качестве антисептика - спиртовой раствор. Относится к лекарствам. Стоимость в аптеке 68 руб. -100мл)))
Врач Вам выписал за 1000 руб. чтобы себе увеличить зарплату.
Хлорофиллипт содержит смесь хлорофиллов из листьев эвкалипта (Eucaluptus qlobulus labill), е.у. представляет собой сложный органический препарат.
Торговое наименование:
Хлорофиллипт
Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%: инструкция, применение, цена
Действующее вещество
. Эвкалипта листьев экстракт (Eucalypti foliorum extract)
Показать все формы выпуска (1)
* раствор для местного применения и приема внутрь (1)
o Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%
р-р д/местн. прим. и приема внутрь 1 % фл. темн. стекл. 100 мл ╧ 70/489/16 производитель: Санкт-Петербургская фармфабрика (Россия)
Последняя актуализация описания производителем
05.06.2009
Латинское название препарата Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%
Solutio Chlorophyllipti spirituosa 1%
АТХ:
. D06BX Противомикробные препараты другие
Фармакологическая группа
. Другие противомикробные, противопаразитарные и противоглистные средства
Нозологическая классификация (МКБ-10)
. L98.4.2* Язва кожи трофическая
. T30 Термические и химические ожоги неуточненной локализации
. Z22.3 Носительство возбудителей других уточненных бактериальных болезней. Остальная информация здесь
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_10548.htm

65. Катерина СТреш | 14.04.2010, 15:30:48 [3009194308]

Состав и форма выпуска
Хлорофиллипта раствор в масле 2%
Раствор для местного применения в масле 2% 1 л
эвкалипта шарикового листьев экстракт 20 г
во флаконах темного стекла по 20 мл.
Хлорофиллипт
Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%
Раствор для местного применения и приема внутрь 100 мл
эвкалипта шарикового листьев экстракт 1 г

во флаконах или банках темного стекла по 100 мл в коробке 1 флакон или без коробки.
Хлорофиллипта раствор спиртовой 0,25%
Раствор для внутривенного введения 100 мл
эвкалипта шарикового листьев экстракт 0,25 г
в ампулах по 2 мл.
Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - противомикробное.
Фармакодинамика
Противомикробное средство активно в отношении Staphylococcus spp.

66. Катерина СТреш | 14.04.2010, 15:31:16 [3009194308]

Показания препарата Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%
Хлорофиллипта раствор в масле 2%
эрозии шейки матки.
Хлорофиллипт
Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%
ожоги
трофические язвы
кишечное носительство стафилококков.
Хлорофиллипта раствор спиртовой 0,25%
септические состояния
пневмония
перитонит
эмпиема
абсцесс легких.
Противопоказания
Гиперчувствительность.
Применение при беременности и кормлении грудью
Возможно применение во время беременности и период лактации, но по назначению врача.
Побочные действия препарата Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%
Аллергические реакции (отечность губ, слизистой оболочки полости носа, зева кожные высыпания).

67. Катерина СТреш | 14.04.2010, 15:31:31 [3009194308]

Способ применения и дозы
Хлорофиллипта раствор в масле 2%
Местно. При эрозии шейки матки ≈ 2% масляный раствор для смазывания канала шейки матки и эрозии, смачивания вводимых во влагалище тампонов.
Хлорофиллипт
Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%
Местно, при лечении ожогов и трофических язв ≈ 1% спиртовой раствор разводят в отношении 1:5 в 0,25% растворе прокаина 1% спиртовой раствор (15 мл разводят в 1 л воды) ≈ для спринцевания влагалища.
Внутрь, при кишечном носительстве стафилококков ≈ по 5 мл 1% спиртового раствора, разведенных в 30 мл воды, ежедневно 3 раза в день за 40 мин до еды.
Клизмы ≈ 20 мл 1% спиртового раствора в 1 л воды.
Хлорофиллипта раствор спиртовой 0,25%
В/в струйно (медленно), при септических состояниях и пневмониях ≈ по 2 мл 0,25% раствора, разведенного в 38 мл стерильного 0,9% раствора NaCl, 4 раза в сутки в течение 4√5 дней. В/в капельно, в комплексной терапии острых абсцессов легких ≈ по 8√10 мл 0,25% раствора (разведенных в 150 мл 0,9% раствора NaCl) 2 раза в день.
Внутриполостно, через дренажную трубку, при перитоните и эмпиеме ≈ 0,25% спиртовой раствор в разведении 0,25% раствором прокаина в соотношении 1:20, в течение 5√6 дней (раствор готовят ех tempore).
Особые указания
Независимо от назначаемой лекарственной формы Хлорофиллипта чувствительность к нему определяют путем приема внутрь 0,25% спиртового раствора Хлорофиллипта.
Перед применением препарата определяют чувствительность к Хлорофиллипту, для этого больной выпивает 25 капель препарата, растворенного в 1 ст.ложке воды. При отсутствии через 6√8 ч признаков аллергии (отек губ, слизистых оболочек) Хлорофиллипт можно применять.
Срок годности препарата Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%
2 года.
Условия хранения препарата Хлорофиллипта раствор спиртовой 1%
В защищенном от света месте, при температуре не выше 20 ╟C.

68. Катерина СТреш | 14.04.2010, 15:43:39 [3009194308]

Можно как угодно это называть но я точно знаю что в Хирургии Хлорофиллипт применяют для обработки ран, как антибактериальное средство. Сама лично видела. Просто некоторые люди (врачи и менеджеры сетевого маркетинга) хотят нажиться на нас- изменяя названия лекарств и добавляя в них непонятно что.
Я смотрю в перечень лекарств прежде чем пойти в аптеку и что-то купить здесь http://www.webapteka.ru/drugbase_alpha/
Автор, желаю Вам будьте здоровы!

69. Елена | 16.04.2010, 00:33:58 [1232309771]

Можно как угодно это называть но я точно знаю что в Хирургии Хлорофиллипт применяют для обработки ран, как антибактериальное средство. Сама лично видела. Просто некоторые люди (врачи и менеджеры сетевого маркетинга) хотят нажиться на нас- изменяя названия лекарств и добавляя в них непонятно что.
Я смотрю в перечень лекарств прежде чем пойти в аптеку и что-то купить здесь http://www.webapteka.ru/drugbase_alpha/
Автор, желаю Вам будьте здоровы!


Катерина, то, что Вы купили в аптеке, называется - спиртовой 1% раствор Хлорофиллипта. Действующее вещество - Эвкалипта листьев экстракт (Eucalypti foliorum extract). А жидкий Хлорофилл NSP √ это водорастворимый экстракт хлорофилла получен из люцерны и называется хлорофиллином. Я и моя семья уже несколько лет принимаем жидкий Хлорофилл NSP.
И у нас и у наших знакомых есть положительные результаты от применения жидкого хлорофилла NSP (и не только его). Елена √ tchoum@meta.ua

70. Елена | 16.04.2010, 00:43:06 [1232309771]

Катерина СТрешМожно как угодно это называть но я точно знаю что в Хирургии Хлорофиллипт применяют для обработки ран, как антибактериальное средство. Сама лично видела. Просто некоторые люди (врачи и менеджеры сетевого маркетинга) хотят нажиться на нас- изменяя названия лекарств и добавляя в них непонятно что.
Я смотрю в перечень лекарств прежде чем пойти в аптеку и что-то купить здесь http://www.webapteka.ru/drugbase_alpha/
Автор, желаю Вам будьте здоровы!
Катерина, то, что Вы купили в аптеке, называется - спиртовой 1% раствор Хлорофиллипта. Действующее вещество - Эвкалипта листьев экстракт (Eucalypti foliorum extract). А жидкий Хлорофилл NSP. это водорастворимый экстракт хлорофилла получен из люцерны и называется хлорофиллином. Я и моя семья уже несколько лет принимаем жидкий Хлорофилл NSP.
И у нас и у наших знакомых есть положительные результаты от применения жидкого хлорофилла NSP (и не только его). Елена. tchoum@meta.ua


Краткое описание действия жидкого хлорофилла:Сдерживает рост бактерий и грибковУничтожает неприятный запах изо рта и уменьшает запах телаВыводит метаболиты лекарственных препаратов, борется с токсинами, дезактивирует многие канцерогеныОстанавливает кариес и воспаление десен (при использовании в качестве аппликаций)

71. Елена | 16.04.2010, 00:45:07 [1232309771]

∙ Применяется в качестве питательной поддержки и детоксикации при целом ряде проблем: простуда, ангина, тонзиллит, диорея, гингивит, язва желудка и кишечника, различные кожные воспаления, артрит и т.д
∙ Участвует в синтезе клеток крови
∙ Способствует восстановлению тканей
∙ Противодействует радиационному поражению
∙ Поддерживает здоровую кишечную флору
∙ Активирует действие ферментов, участвующих в синтезе витамина К
∙ Усиливает выработку молока у кормящих матерей.
Состав 1-й чайной ложки (5мл): Жидкий хлорофиллин (натуральное растительное сырье) (sodium copper clorophyllin) - 15мг.Другие ингридиенты: Очищенная вода, растительный глицерин, масло мяты колосовой.Принимать хлорофилл жидкий по 1 чайной ложке, разведенной в стакане воды, два раза в день.

72. Тоня | 17.04.2010, 09:31:23 [2878644500]

92. Гость | 14.09.2010, 17:14:52 [3058840509]

Пить хлорофилл мне и ребенку посоветовала наша массажистка, врач по образованию. Я просто в восторге! Болеем действительно редко, без лекарств и осложнений. Недавно у ребенка (1 год) обнаружили бронхит (бактериальный), врач назначила антибиотики. Засорять организм лекарствами совершенно не хотелось, поэтому пропили 4 дня: Хлорофилл, коллоидное серебро по 2 капле под язык и Под арко. Результат налицо! Ребенок абсолютно здоров. Врач в поликлиннике даже удивилась - как-то быстро мы поправились. Все препараты компании NSP. Если кому нужно помочь достать препараты пишите на почту koreshevy@rambler.ru Я покупаю у знакомой - без наценки! Получается где-то на 40% дешевле.


Ирина, здравствуйте! Я недавно узнала о хлорофилле и хотела бы узнать у вас, сколько лет вашему ребёнку и как вы его лечите этим препаратом? Моей доче 3 года и мы часто болеем, так как ходим в садик. Вы упомянули и другие препараты, можно узнать и о них? Спасибо

93. Елена | 15.09.2010, 01:00:29 [2298628667]

Ирина, здравствуйте! Я недавно узнала о хлорофилле и хотела бы узнать у вас, сколько лет вашему ребёнку и как вы его лечите этим препаратом? Моей доче 3 года и мы часто болеем, так как ходим в садик. Вы упомянули и другие препараты, можно узнать и о них? Спасибо


Можно узнать и о них и о других препаратах, которые помогают при хронических инфекциях,вирусах, дисбактериозах,алергиях, головных болях, женских проблемах.Эти и другие натуральные преператы приводят в норму (без побочных последствий)весь организм и решают многие проблемы здоровья.Пишите:tchoum@meta.ua
Вышлю прайслист и адреса,где можно приобрести натуральную биологически активную продукцию для детей и взрослых по оптовой цене.Елена.

94. Julia | 22.09.2010, 16:35:23 [697956231]

Все о БАДАХ компании NSP (Nature s Sunshine Products) читайте здесь www.natr.ru
Я пью данный препарат уже 10 дней по столовой ложке/стакан воды 3 раза в день. В комплексе с другими препаратами - для снижения веса.
Пока никаких побочек. Только положительный эффект.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции.

Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет (18+)

При посещении сайта woman.ru вы принимаете Правила пользования сайтом Woman.ru. в т.ч. и в части касающейся куки-файлов.

Сетевое издание Woman.ru (Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 65950, выдано Роскомнадзором 10 июня 2016 года).

Кто нибудь пользовался препаратом Гексорал?

Я смотрю его сейчас часто выписывают при болезнях горла,молочнице.
Лично мне не помогает.
Ребенок жалуется,что горло болит.Вот думаю,стоит им воспользоваться (при том,что побрызгать ребенку горло-очень сложная штука!) или это очередное модное лекарство?
Стоит оно около 300 р.-немало.

Помню мне в детстве мама все время брызгала горло Каметоном.

Принципиальная разница есть?

Хлорофиллипт для детей отзывы

Мне и старшему сыну помогало, и очень хорошо. Не хуже фарингосепта, если не лучше

Хлорофиллипт для детей отзывы

врач-педиатр Сообщения: 675 Зарегистрирован: Пн май 30, 2005 09:13 Откуда: Самара- Питер

Привет! Здесь еще надо учитывать есть гнойные налеты или нет. Если есть налеты, то внутрь обязательно антибиотик, и обильное полоскание ромашковый чай абсолютно безвреден( если нет аллергии, конечно) и эффективен, главное, выполаскивать налет. Гексорал- хорошая штука, особенно при стоматитах и молочнице. Если болит горло, то Каметон или Ингалипт не менее эффективны, но содержат спирт и уж больно гадостные на вкус. Для совсем малыша лучше что-то другое.

а мне присоветовали нетрадиционный способ лечения насморка, а заодно и горла. може пригодится кому. Доксициклин в ампулах. разводишь водой кипячёной 1/1 и капаешь в нос по 2 капли 3 раза в день. помогает. правда в аннотации на лекарство - жуть.
но когда насморк держится неделю и не собирается исчезать, я решила, что доксицилин лучше отита и гайморита. да и стоимость по сравнению с детскими називинами и т.д. - 40 р. за 10 ампул. это ж на год
вот.

Хлорофиллипт для детей отзывы

Сообщения: 13085 Зарегистрирован: Пт июл 15, 2005 12:13 Откуда: Москва, Варшавская Поблагодарили: 2 раза

nipa3 . Доксициклин - антибиотик, тк что метод лечения вполне традиционный, но. ЕОК:"Лекарств без побочных явлений не существует. Антибиотики-не исключение, и это мягко говоря." Если Вы безоговорочно верите своему доктору, то Вам повезло, я до сих пор не нашла такого врача. Ей наверняка виднее, что именно для Вашего ребенка лучше. Но здесь стоит задуматься: ". Любое повторное использование антибиотика многократно усиливает риск аллергических реакций"-ЕОК. Это я проверила лично на себе. Раньше любую боль в горле лечила стрептоцидом и рада была -помогает "на ура". Но в один прекрасный момент-Отек Квинке (тяжелая аллергическая реакция ) на стрептоцид и ВСЕ антибиотики группы макролидов. Так что, решать Вам, но пожалуйста прочтите еще раз главу "Антибиотики" из книги Е.О.Комаровского.

Хлорофиллипт для детей отзывы

Сообщения: 13085 Зарегистрирован: Пт июл 15, 2005 12:13 Откуда: Москва, Варшавская Поблагодарили: 2 раза

nipa3 . а кроме того есть шанс отрастить устойчивых к доксициклину зверей у себя лично и поделиться своим достижением с человечеством.

Ой, девочки. это я всё помню. и перечитываю.
в том то вся и прелесть, что доктор даёт несколько рекомендаций на выбор, а уж какие использовать - решаю я. как мама. я ж знаю своё дитятко. и риск взвесила. а советом поделилась для других. потому как насморк и красное горло пролечили за три дня. для нас это было важно, так как инфекция могла уйти вниз. в бронхи и далее.
да, рецепт необычен. но когда муж пытался найти Доксициклин, то в аптеке ему сказали, что именно потому, что многие старые(*в смысле долго работающие) врачи знают о таком его действии, это лекарство сложно купить. многие берут его именно для такого применения.
ну это так, лирика.

Хлорофиллипт для детей отзывы

врач - детский стоматолог Сообщения: 802 Зарегистрирован: Сб мар 26, 2005 14:44 Откуда: Москва

nipa3 . Во-первых, капать в нос растворы антибиотиков нельзя! Это противоречит основным принципам антибиотикотерапии! ЕОК говорит о том же.
Во-вторых, доксициклин относится к группе тетрациклинов - очень сильных и эффективных антибиотиков, НО у них у всех есть одно противопоказание: возраст до 9 лет (период формирования коронковой части зуба). Прием в этот период ведет к непоправимым изменениям в структуре зуба. Есть даже такой термин: тетрацеклиновые зубы. Жить с ними конечно можно, но комплексов у ребенка будет море! (Зубы имеют цвет от светло-желтых до почти черных в зависимости от дозы и длительности применения). Причем цветным может быть не весь зуб, а только часть - которая формировалась в момент приема препарата.

добавлено спустя 1 минуту:

мама Nica . по поводу компрессов на уши присоединяюсь ко всем предыдущим высказываниям.
1. Нельзя.
2. Вообще зачем?

Врач на участке у нас новая и прописала она нам капать новые капли в нос "раствор левомецитина" я как молодая и неопытная заказала мужу . Он привез, читаю, левомецитин 30% спирт 70% . я выругалась, но сопли у малыша бегут, жалко! Так как первый раз слышу чтобы такую дрянь в нос капали, решила испробовать на себе! Мрак, чуть глаза на лоб не вылезли, а так как сама от Коляна заразилась скажу что по мимо ощущенй и эфекта никакого.
С чего она решила что такое в нос можно лить?

Сообщения: 87 Зарегистрирован: Сб июл 23, 2005 15:52 Откуда: г. Новосибирск

Вылечили гексоралом стоматит буквально за один пшик перед сном.
Горло лечить пока не пробовали (не болело ещё).

Раствор масляный Хлорофиллипт - отзывы

Конечно, никто из нас не любит болеть, но это, увы, случается, при чем с детьми, которые посещают детский сад - особенно часто. Мой сынок - не исключение, частые ОРВИ в осенне-зимний период, осложненный насморк, красное горлышко. Педиатры, к сожалению, чаще всего настроены на радикальные методы лечения и очень часто (я так подозреваю для перестраховки) назначают антибиотики. Меня это несколько удивляет до сих пор, ведь такой замечательный препарат как Хлорофиллипт обладает антибактериальным. Читать весь отзыв >>

Я очень люблю бороться с простудой народными методами, без лекарств. Но если начинает сильно болеть горло, то мои традиционные мед, калина, малина и молоко, бывает, уже не могут с этим справиться. Тогда я использую старое проверенное натуральное средство: хлорофилипт. Это натуральный масляный раствор. Хлорофилипт - очень полезная и активная штука, натуральный безвредный по сравнению с настоящими, антибиотик. Если чувствуете боль в горле: хлорофилипт на ватку и помазали. Делаем так четыре-пять. Читать весь отзыв >>

Сколько разнообразных лекарств есть в аптеках, и химических, и природного происхождения, и гомеопатических, в разных лекарственных формах, но у меня как-то возникла ситуация, что нечем было лечить ребенку красное горло, а ребенок мой был в грудничковом периоде. Он первый раз заболел ОРВИ сразу после того, как ему исполнилось 6 месяцев и болел уже постоянно до года. За все это время я старалась обходиться без химии и, конечно же, никаких антибиотиков. Но при очередной ОРВИ, красное горло давало. Читать весь отзыв >>

Кому нравится болеть, а особенно эта тревожная учат перепадает беременным и маленьким деткам, мы более старшего возраста и мужчины все таки можем принимать более сильные действующие препараты, но, например, будущим мамочкам, вообще противопоказаны (в большинстве случаев) разные препараты. Вот и приходится прибегать вот к таким средствам. Да, что не очень приятное средство, которым можно лечиться когда болит горлышко, а у некоторых, в том числе и детки - вообще может вызвать рвотный рефлекс, но. Читать весь отзыв >>

Когда у нас появился малыш, то в первое время нужно было очень внимательно и аккуратно ухаживать за пупочной ранкой, чтобы все хорошо срослось, и не было занесено никакой инфекции. Для обработки пупка патронажная сестра рекомендовала использовать спиртовой раствор хлорофиллипта (1%). Этот противомикробный препарат состоит из хлорофилла, который содержится в листьях эвкалипта. Основное его действие - это защита от различного рода бактерий. Им часто обрабатывают ранки, при этом он не такой. Читать весь отзыв >>

Пока лежали в больнице, лечили пневмонию, каким-то образом подхватили фарингит. Горло у ребенка красное, но без гнойничков, немного отекшее. На утреннем осмотре посмотрели, констатировали диагноз фарингит и назначили обработку горла масляным раствором Хлорофиллипт. Хорошо помню специфический запах эвкалиптового масла и зеленый цвет масляного раствора, ведь активное вещество это не что иное, как экстракт хлорофилла (вещества, который дает зеленый цвет всем растениям на земле), выделенный из. Читать весь отзыв >>

С хлорофиллитом я знакома совсем недавно. Когда малышу было два месяца он впервые заболел, был заложен носик и кашлял ночью. Кашель аж давил его, он плакал и не мог уснуть. И так как это был выходной день, откладывать не было времени и возможности, а заниматься самолечением очень опасно с такими детками, я вызвала неотложную скорую помощь. Приехали доктора, назначили список препаратов, в основном все было от простуды, а от болей и красноты в горлышке прописали лишь одни хлорофиллипт. Мне. Читать весь отзыв >>

Доброго времени суток! Хлорофиллипт всегда присутствует в моей домашней аптечке. Это просто универсальное средство в лечении носа и горла. А главное, что стоит препарат совсем недорого, около 5 грн. Для начала хочу сказать, что хлорофиллипт можно применять и беременным, и детям. Конечно, в том случае, если нет на него аллергии. Я сама во время беременности полоскала с ним горло. Разводила 0,5 чайной ложки хлорофиллипта на пол стакана теплой воды. Правда, это не очень удобно, нужно периодически. Читать весь отзыв >>

+2 фото

Здравствуйте дорогие читатели! Хочу Вам рассказать о лекарственном препарате Хлорофиллипт маслянный. Недавно заболела моя маленькая доченька и вместе с другими лекарствами мне посоветовали купить также масляный раствор хлорофиллипта. Стоит он совсем не дорого и я решила взять попробовать от красного горлышка. Флакончик маленький 20 грамм, но так как его нужно совсем немного поэтому его хватит на долго. Что мне еще нравится, то что он изготовлен на натуральной основе. Я брала набирала в. Читать весь отзыв >>

Всем привет! Тоже решила написать отзыв об этом замечательном средстве. Раствор масляный Хлорофиллипт-отличное антибактериальное средство, помогает быстро и эффективно бороться с вирусами. Впервые я приобрела хлорофиллипт три года назад, с тех пор пользуюсь им постоянно при малейших признаках простуды. Это отличное средство от боли в горле, только я не мажу им, а делаю полоскания (мне так удобнее, а эффект тот же). Растворяю 15 капель в стакане кипятка, оставляю на 15 минут и можно полоскать. Читать весь отзыв >>

Однажды у моей сестры, когда она была беременна, резко заболело горло. Что самое интересное случилось это летом. Конечно, она стала сильно переживать по этому поводу. Та и самочувствие было не из лучших, говорила, что похоже на ёжика который там лазит. Так как на тот период она была беремена, нужно было действовать осторожно с выбором лекарства. Ведь можно было навредить малышу. Пришлось воспользоваться только проверенным лекарством. И тогда мама посоветовало своё средство, которое ей всегда. Читать весь отзыв >>

Данный препарат относится к недорогим и общедоступным для лечения простуд и разных воспалений. Когда болели мои дети в детстве, наш участковый педиатр часто назначал его применение, но надо отметить, что реального результата он не давал. Мы сразу переходили на народные средства, было все гораздо дольше, но гораздо надежнее. Но в прошлом году у моего мужа было жуткое воспаление носоглотки, подозревали даже гайморит, и врач с прочими дорогими лекарствами назначил капать в нос "Хлорофиллипт". Читать весь отзыв >>

Всем доброго времени суток! Такое средство как хлорфиллипт, я узнала с первым простудным заболеванием своего ребенка. Выписала его врач, увидев красноватое горлышко. Я купила это дешевое средство и удивилась, если честно, зачем нам его выписали. Ведь там нет ни слова, о том, чтоб мазать им горло годовалому ребенку, но так как это антисептическое средство, то все же им помазала горлышко своей малышке. Себе попробовала, вкус страшно не понравился, а дочке-наоборот, она прямо на всю открывала. Читать весь отзыв >>

Многие из нас о масляном растворе Хлорофиллипт узнали только с появлением в их доме детей. Так случилось и в нашей семье, когда ребёнок первый раз заболел в 8 месяцев. Врач прописал это средство и необычное его применение: обмакивать пустышку и давать ребёнку. Прежде чем давать это зелёную маслянистую жидкость малышу, я сначала прочитала инструкцию. Честно говоря, сначала подумала, что оно как-то связано с хлором). Прочитав состав, поняла, что это абсолютно растительный препарат, сделанный из. Читать весь отзыв >>

Раствор Хлорофиллипт начали применять в лечебных целях совсем недавно, так как раньше о нем никогда не слышали. Но, когда заболел муж, нам его посоветовал сосед, который уже много лет лечится им, когда заболевает горло, а также заставляет полоскать горло этим раствором всю свою семью! По его словам это очень противная на вкус жидкость, поэтому необходимо развести 0,5 столовой ложки спиртового раствора Хлорофиллипт и столько же воды, то есть в пропорции 1:1. Этого достаточно, чтобы один раз. Читать весь отзыв >>

Для тех, кто не в курсе, напишу, что хлорофиллипт представляет собой вытяжку из зелёных пигментов листьев эвкалипта. Это растение широко известно своими антибактериальными свойствами. Лучше всего хлорофиллипт бореться с такими бактериями, как стафилококки, но он также эффективен и против многих других видов бактерий. Хлорофиллипт выпускается в форме спиртового раствора, масляного раствора и спрея. Масляный хлорофиллипт продаётся во флакончиках из тёмного стекла ёмкостью 20 мл, цена составляет в. Читать весь отзыв >>

Впервые о Хлорофиллипте я узнала когда моей дочери было 1,5 месяца. К сожалению, в таком маленьком возрасте у нас случился бронхит. Врач назначила капли Хлорофиллипт нам от горла - капать одну каплю на соску и давать дочке. Прочитав инструкцию я конечно немного опешила, в показаниях совершенно не было похожих на наши симптомы, зато была целая куча страшных болячек. Испугавшись, я ещё раз проконсультировалась с врачём, но она настояла на приёме именно этого препарата. К счастью, он нам помог! В. Читать весь отзыв >>

С рождением ребеночка, возникает много вопросов по уходу, здоровью, лечению. Когда мне привезли малыша в роддоме после этого не знала даже что делать. Столько всего нужно было узнавать, читать, спрашивать. Просто голова кругом. И Вот мы попали домой. Если в больнице постоянно можно было спрашивать у врачей, а дома очень тяжело. На улице была аномальная жара. На шейке ручках ножках появилась потничка. Мы смазывали кремами, присыпкой. Но с каждым разом все больше и страшнее становилась шейка. И. Читать весь отзыв >>

На одном из приемов у педиатра врач заметила, что у моего сыночка немного покраснело горлышко и посоветовала приобрести масляный раствор Хлорофилипт. Стоит это средство копейки- за небольшую стеклянную баночку с препаратом я заплатила чуть больше 15-ти рублей. Выпускает Хлорофилипт предприятие Arterium, находится оно в Украине (г. Львов). На вид обычный пузырек из темного стекла, никакого дозатора или пипетки, что делает его немного неудобным в использовании. Но я капала его одну капельку. Читать весь отзыв >>

Ко мне поменялся данный вид препарата, когда я попала на стационарное лечение в больницу с таким не утешительным диагнозом как киста яичника. Это средство широко применяют при лечении стафилококка, перитонита, плеврита, пневмонии, фаринголаринготрахеите, воспалении легких, ожогах, трофической язве и эрозии шейки матки. По цене данное средство я бы отнесла к средним по дороговизне, он имеет темно-зеленый цвет и несколько резкий запах, преимущественно за счет спирта. Мне было показано. Читать весь отзыв >>

Хлорофиллипт

Девочки подскажите, пожалуйста, кому-нибудь назначали хлорофиллипт масляной раствор в ротик капать. Нам 7 месяцев, лезит четвертый зубик верхний, капризничает страшно, ночами беспокойная, в выходные даже поднялась температура до 37,5. Стала еще и кашлить, а кашель такой непонятный, такое чувство, что с мокротой. Как раз пошли на плановый прием к своему педиатору, та послушала нас через бодик с кофточкой, сказала, что у вас все хорошо - это зубы, ничего делать не надо. Прошло два дня утром ребенок проснулся от кашля, вернее она спала и кашель такой мы думали она заходиться и без перерыва, пока не подняла на ручки по спинке не отстучала, не успокоилась. Полились ручьем сопли без перерыва. Не выдержала вызвала врача на дом. Пришел правда не мой педиатр, послушали нас, сказали, что все хорошо - зубы. Назначили промывать носик морской водой и альбуцидом капать. А так как горлышко чуть красновато. капать в ротик масляной раствор хлорофиллипта. Купили, читаю инструкцию, для лечения эрозии шейки матки (там еще при ожогах и трофических язвах) вводить тампон во влагалище Как такое капать в ротик, причем написана, что опыт применения у детей отсутсвует, поэтому препарат не следует применять детям. Может у кого то был опыт с этим препаратом.


Ответы (страница 1 из 1)

Подоидите с этои инструкциеи к завотделения и спросите что за.

Нам назначали его тоже в 7 мес. капала, кашель прошел через трое суток))) и когда кормила грудью и сейчас когда беременна, если болит горло то капаю себе, проходит тоже за пару дней. Тоже читала инструкцию и дивилась, но знакомый педиатр дал добро.

Какое это счастье, что у меня есть дочки… Красивые глазенки и пухленькие щечки… Веселые улыбки и звонкий детский смех… И эти человечки ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ.

Нам назначали его тоже в 7 мес. капала, кашель прошел через трое суток))) и когда кормила грудью и сейчас когда беременна, если болит горло то капаю себе, проходит тоже за пару дней. Тоже читала ин. А у вас кашель был простудный или как у нас из-за соплей


А у вас кашель был простудный или как у нас из-за соплей.
У нас тогда тоже типа зубы лезли, потом сопли ручьем, дня через 3-4 кашель и к вечеру температура под 38.

Какое это счастье, что у меня есть дочки… Красивые глазенки и пухленькие щечки… Веселые улыбки и звонкий детский смех… И эти человечки ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ.

А у вас кашель был простудный или как у нас из-за соплей.
И педиатр сказала что у нас не горло, а свод красноват.

Какое это счастье, что у меня есть дочки… Красивые глазенки и пухленькие щечки… Веселые улыбки и звонкий детский смех… И эти человечки ДОРОЖЕ В МИРЕ ВСЕХ.

и нам врач назначила в 2 мес. я тож как прочитала. дала 1 капельку и решила все же не давать, на след. день должен был прийти др. педиатр, она посмотрела горло и сказала можно уже не капать. а так говорят что на масляные р-ры вероятность аллергии больше потому и не давала.


И педиатр сказала что у нас не горло, а свод красноват. Спасибо, что откликнулись


И педиатр сказала что у нас не горло, а свод красноват. Я этим лекарством рот полоскала,мне стоматолог для десен выписывала.

и нам врач назначила в 2 мес. я тож как прочитала. дала 1 капельку и решила все же не давать, на след. день должен был прийти др. педиатр, она посмотрела горло и сказала можно уже не капать. а т. я вот тоже побаиваюсь давать, посмотрю пару дней на состояние доченьки


Вы понюхайте - он эвкалиптом пахнет. Мы все прыщички с рождения смазываем, подозрения на опрелости, моментально помогало. Трещины на груди мазала, и можно было сразу кормить. Во рту у малыша ,т-т-т, пока никаких проблем не было, но я бы не боялась и во рту смазать.Знаю, что при ангинах его очень успешно используют. масляный р-р не обожжет слизистую.
"Хлорофиллипт при ангине – это отличное средство для полоскания при ОРЗ, ангине, ларингите, тонзиллите. Большинство этих заболеваний вызвано инфекцией стафилококка, с чем, собственно и борется этот препарат. Кроме того, он уничтожает микробы и быстро снимает воспаление."

Вы понюхайте - он эвкалиптом пахнет. Мы все прыщички с рождения смазываем, подозрения на опрелости, моментально помогало. Трещины на груди мазала, и можно было сразу кормить. Во рту у малыша ,т-т-т, п. спасибочки


нам тоже назначали его, капала на соску капельку назначали его не раз, врач говорила что он горло обоабатывает и зубки лезли, сказала лучше будет не так будет болеть, быстрее заживать будет, мы обрабатывали, не могу конечно сказать помог или нет, т.к. лечение было в копмлексе а не только хлорофиллиптом. но думаю вреда не должно быть, ведь даж если он и для обработки шейки матки, что в этом такого? язва или эроззия этож тож воспалительные процессы,в нем же эвкалипт есть, для горла думаю не плохо, ведь он используется для заживления, полоскание горла им назначают.
вот в нете о нем пишут:
Применение Хлорофиллипта

Хлорофилипт применяется:
- при ожоговой болезни
- при долгонезаживающих ранах
- при трофических язвах конечностей
- для санации стафилококковых носителей
- при сфинктерите
- при геморрое
- для смазывания наконечника при проведении лечебных клизм
- при язвенной болезни желудка
- при язвенных колитах
- при эрозии прямой кишки
- широко применяется в гинекологии
- при заболеваниях ЛОР-органов
- при лечении фурункулов
- при лечении карбункулов носа и носогубного участка
- назначается кормящим матерям для предотвращения трещин сосков.
так что думаю можно его дать детю

Ой моей доче назначали давновато,нам было года два где-то,уже точно не припомню

Хлорофиллипт для детей отзывы

замените на хлорофилл нспшный бад, тоже самое, но водный раствор и стоит раз в 20 дороже

я вот тоже побаиваюсь давать, посмотрю пару дней на состояние доченьки. говорят намного лучше йодинол, если хотите попробуйте)))


нам тоже назначали его, капала на соску капельку назначали его не раз, врач говорила что он горло обоабатывает и зубки лезли, сказала лучше будет не так будет болеть, быстрее заживать будет, мы обра. Спасибо девочки большое, дала капельку своей малышке, кажется нормально отреагировала, чуть покорчилась и все, посмотрю за реакцией


Мы мазали горло ватным тампончиком-помогает неплохо. хотя мы и тонзилгон пили. так что неизвестно,что помогло быстрее


Источники:
www.woman.ru, www.komarovskiy.net, citykey.net, mamochki.by

Следующие статьи



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения